Salmão com Crosta de Castanha

Salmao-nuts

Ingredientes:
• 800g salmão.
• ½ xícara de farinha de rosca.
• Uma xícara de castanha de caju.
• Uma colher de sopa de manteiga.
• 1 colher de sopa de alecrim.
• 1 unidade de pimenta dedo de moça (triturada e sem semente).
• Sal a gosto.

Modo de preparo:
• Primeiro, tempere o salmão com sal e, em um refratário, forre com papel laminado e ponha o salmão.
• Depois, leve ao forno já pré-aquecido até que o salmão fique rosado.
• Em seguida, misture o restante dos ingredientes, fazendo uma farofa.
• Depois disso, leve ao fogo em temperatura baixa até tostar e reserve-o.
• Por fim, retire o pescado do forno e cubra com a farofa de castanha. Volte o pescado ao forno e deixe tostar um pouco mais.

Agora é só levar à mesa e servir. Bom apetite!

Arquivos

Deixe um Comentário