Pernil assado ao molho de chimichurri

pernil assado

Pernil assado ao molho de chimichurri
Ingredientes:

Suco de 1 limão
Suco de 2 laranjas
½ maço de cheiro-verde picado finamente
1 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de pimenta calabresa seca
4 dentes de alho descascados e amassados
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
1 colher (sobremesa) de sal
1 Pernil Desossado Perdigão descongelado
4 xícaras (chá) de batatas bolinha

Modo de preparo:

Prepare o Chimichurri misturando o suco de limão, suco de laranja, cheiro-verde, azeite, a pimenta calabresa, os alhos, a pimenta-do-reino e o sal.
Em uma assadeira, envolva o pernil com o tempero preparado, deixe marinar pelo tempo que tiver disponível (sugestão: deixar marinando pelo menos por 2 horas);
Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno a 200ºC por 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel-alumínio, regue o pernil com o caldo da assadeira; adicione as batatas bolinhas ao redor do pernil e deixe assar por mais 1 hora e forno mais alto (240ºC). Sirva em seguida.

Bom apetite!!

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