Pavê de cocada cremosa com abacaxi

Pave Abacaxi

Pavê de cocada cremosa com abacaxi

Ingredientes:

150 g de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
200 g coco fresco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite em pó
Chantilly a gosto

Modo de preparo:

Quebre os biscoitos e forre o fundo das taças.
Separe o abacaxi da calda e regue os biscoitos com ela.
Corte o abacaxi em cubos e reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o leite, o coco ralado, a manteiga e o leite em pó.
Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Espalhe uma porção do doce nas taças.
Coloque os abacaxis em cubo por cima.
Finalize com um pouco de chantilly.

Bom apetite!!

Arquivos

Deixe um Comentário