Pavê de Chocolate Branco com Negresco

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INGREDIENTES

500 g de chocolate branco (picado)
1 caixa de leite condensado
3 caixas de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
2 pacotes de bolacha recheada Negresco

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga na panela, adicione o leite condensado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar com textura de branquinho.
Deixe por mais 2 minutos, mexendo.
Retire do fogo e aguarde esfriar por 1 minuto. Adicione 200 g de chocolate branco picado, misture até derreter completamente o chocolate.
Após coloque 2 caixas de creme de leite e misture bem.
Em uma travessa média e funda, coloque uma pequena camada do creme e cubra com as bolachas, que podem ser inteiras ou picadas (que rendem mais).
Cubra as bolachas com uma camada de creme e assim repetindo as camadas sucessivamente, a ultima camada deve ser de bolacha. Leve à geladeira por 15 minutos.
Com o restante do chocolate picado, derreta-o em banho maria (fogo ou micro-ondas), adicione 1 caixa de creme de leite e cubra as ultimas bolachas totalmente.
Leve à geladeira por 2 horas, ou se preferir no congelador. Das duas maneiras fica delicioso!

Atenção: é muito importante manter a quantidade de creme de leite, pois ele retira o excesso do doce da receita!

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