Pamonha com Queijo

Pamona recheada

Pamonha com Queijo

Ingredientes:

20 espigas de milho verde (grande)
20 palhas do milho
300 g de queijo minas ralado
1 copo de requeijão cremoso
400 g de coco ralado grosseiramente
uma xícara de nata de leite
1 colher (sopa) de sal
½ lata de leite condensado
2 xícara de açúcar

Modo de preparo:

Rale o milho, leve a uma panela funda e junte com os demais ingredientes e mexa bem,(menos as palhas do milho) pegue duas palhas do milho no sentido do comprimento e sobreponhas;
Coloque esse creme no meio das palhas, dobre ao meio a palha de cima e feche coma a palha de baixo formando assim um pacote amarre o pacote com a tira de palha e amarre essa trouxa e assim sucessivamente;
Em uma panela bem funda com água fervente ponha as pamonhas uma a uma e deixe cozinhar por 40 minutos
Depois desse tempo tire as pamonhas com uma espumadeira e sirva.

Bom apetite!

Arquivos

Deixe um Comentário