Ingredientes:
• 1 peça de picanha bovina.
• Ovo 1 unidade.
• Farinha de rosca 2 colheres (sopa).
• Pimenta-do-reino em grãos 1 colher (café).
• Sal Marinho 1 colher (café).
• Páprica doce a gosto.
• Molho Inglês 1 colher (sopa).
• Azeite 1 colher (sopa).
• Cebola 1 unidade.
Modo de Preparo:
• Esta receita começa no açougue. Peça ao açougueiro para limpar bem a picanha, tirar toda a gordura que ele enxergar, pesar e, o quanto der de peso, peça para ele colocar 10% do peso, de gordura. Ex. Se pesou 1 kg, peça para ele acrescentar 100 gramas da gordura que ele tirou, e moer duas vezes.
• Numa vasilha, acrescente todos os ingredientes e, com as mãos, misture muito bem.
• Forme os hambúrgueres, e está pronto. Monte seu sanduíche preferido, sirva só com purê de batata e salada, do jeito que você quiser, mas nunca vai querer comer outro tipo de hambúrguer.
Bom Apetite!