Ingredientes:
• Meio quilo de filé mignon.
• 1 pitada de sal.
• 1 pitada de pimenta-do-reino.
• 2 colheres (sopa) de manteiga.
• meia xícara (chá) de conhaque.
• 1 tablete de Caldo Carne.
• 2 colheres (sopa) de mostarda.
• 1 caixinha de Creme de Leite.
• 1 colher (sopa) de salsa picada.
Modo de Preparo:
• Em um recipiente, tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino.
• Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco.
• Regue os bifes com o conhaque, incline a frigideira e deixe até que o conhaque incendeie.
• Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
• Na mesma frigideira, misture o caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente e leve ao fogo alto para ferver.
• Junte a mostarda, mexa bem e desligue o fogo.
• Acrescente o creme de leite e a salsa picada, misturando bem.
Despeje este molho sobre os filés e sirva.