Filé de tilápia grelhado com aspargos

Tilápia

Ingredientes:
• 1 bandeja de filé de Tilápia.
• 5 aspargos verdes frescos.
• Sal, pimenta calabresa a gosto e um pouco de pimenta-do-reino.
• 1 ramo de tomilho.
• Suco de meio limão siciliano.
• 2 colheres (sopa) de manteiga.
• Água.
• Rodelas de limão siciliano para decorar.

Modo de preparo:
• Tempere o peixe em uma tigela com o sal, as pimentas e o suco de limão, reserve por cerca de 10 minutos.
• Unte uma frigideira larga e rasa com a manteiga e grelhe o peixe. Enquanto isso, em uma panela funda, ferva 3 xícaras (chá) de água.
• Cozinhe os aspargos por cerca de 5 minutos. Reserve.

Agora é só levar à mesa e servir o peixe com os aspargos, decorado com rodelas de limão siciliano. Bom apetite!

Arquivos

Deixe um Comentário