Ingredientes:
600g de filé de frango
Sal a gosto
Pimenta do Reino branca a gosto
Cebola 1 unidade
1 colher (sopa) de margarina
Salsinha ½ xícara (chá)
400g de requeijão cremoso
1 lata de milho em conserva
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de catchup
Parmesão ½ xícara (chá)
Modo de preparo:
Misture o creme de leite com o catchup. Reserve.
Corte os filés em pedaços pequenos. Tempere com o sal, a pimenta, a cebola e a margarina. Disponha os filés em um refratário. Tampe e leve ao microondas por 12 a 15 minutos na potência média (60 ou 70). Mexa na metade do cozimento. Retire, polvilhe a salsinha e reserve. Forre um refratário com metade do requeijão. Disponha os filés sobre o requeijão. Jogue o milho sobre os filés e sobre o milho o restante do requeijão. Por cima, coloque o creme de leite reservado e polvilhe o queijo parmesão. Retorne ao microondas por 7 a 8 minutos na potência alta para gratinar, ou se tiver grill, 10 minutos para dourar.
Bom apetite!