Fatias Húngaras

CinnamonRolls_CC_Web

A @madamecozinha em parceria com o Super Guarani trouxe uma receita muito especial, que agrada muito as pessoas de sua família! São as deliciosas e úmidas fatias húngaras ou cinnamon roll seu primo rico. Muito fácil de preparar, embora tenha alguns processos. A massa é um caso de amor a parte!

Todos os ingredientes dessa delícia você encontra aqui no Guarani, tudo para apostar nos mais variados recheios e combinações.

Para facilitar, compre online no site do Supermercado Guarani. Você recebe suas compras no mesmo dia, no conforto do seu lar.

É só acessar o site https://loja.superguarani.com.br ou baixar o App Supermercado Guarani na Apple Store ou Play Store.

Mas agora, vamos a receita!

Fatias Húngaras ou Cinnamon Roll

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 colheres de açúcar
1 pitada boa de sal
1/2 lata de água
1/4 da lata de óleo
1 envelope de 10g de fermento biológico seco
600g (mais ou menos) de farinha de trigo

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
Ir acrescentando o líquido na farinha aos poucos e mexendo com as mãos.
Sovar por 10 minutinhos (pode ser na batedeira de gancho)
Depois cobrir e deixar crescer por 1h. Eu gosto de aquecer um pouquinho o forno, ajuda bastante.
Após o crescimento abrir a massa, rechear e cortar conforme o vídeo.
Antes de assar, deixar crescer por mais 30min.
Assar em forno 180° por 30min.

Aposte em dois recheios:
Recheio 1: 1/2 lata de leite condensado + 50g de coco ralado
Recheio 2: 2 colheres de manteiga, 2 colheres de açúcar mascavo, 1 colher de canela em pó.

Se não gostou dessas opções, tudo bem! Essa receita é super versátil, você pode utilizar variados recheios de sua preferência.

Com a massa é possível moldar uma rosca, pães e vários tipos de salgados, o céu é o limite!

Que tal testar? Faça essa delícia e nos marquem nas redes sociais: @superguarani e @madamecozinha.

Gostou da dica? Toda semana tem post novo no blog, você não pode perder.

Arquivos

Deixe um Comentário