Cação ensopado com leite de côco

cacao_ao_leite_de_coco

Ingredientes:
600g de postas de cação
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino à gosto
3 dentes de alho picado
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
2 tomates maduros picados
1/3 xícara (chá) de molho de tomate
1 vidro de leite de coco (200ml)
Folhas de 5 ramos de coentro

Modo de preparo:
Tempere as postas de cação com o suco de limão e sal e pimenta a gosto. Reserve.
Refogue o alho e a cebola no óleo até murcharem.
Adicione o tomate, o molho de tomate, o leite de coco e o coentro e espere levantar fervura.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até o molho apurar.
Distribua as postas de peixe, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos ou até que, ao espetar a ponta do cação com um garfo, ele se separe em lascas.
Ajuste o tempero e sirva em seguida

Bom apetite!

Arquivos

Deixe um Comentário