Pavê de cocada cremosa com abacaxi
Ingredientes:
150 g de biscoito champanhe
1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de açúcar
200 g coco fresco ralado
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de leite em pó
Chantilly a gosto
Modo de preparo:
Quebre os biscoitos e forre o fundo das taças.
Separe o abacaxi da calda e regue os biscoitos com ela.
Corte o abacaxi em cubos e reserve.
Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, o açúcar, o leite, o coco ralado, a manteiga e o leite em pó.
Leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Espalhe uma porção do doce nas taças.
Coloque os abacaxis em cubo por cima.
Finalize com um pouco de chantilly.
Bom apetite!!