Peito de Peru com Laranja e Bacon
Ingredientes:
1 peito de peru bolinha;
1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml);
1 colher (sopa) de molho de mostarda;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
4 dentes de alho espremidos;
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água morna;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
10 fatias de bacon finas para envolver;
50 g de manteiga gelada picada.
Modo de preparo:
Envolva o peito de peru na marinada formada com os demais ingredientes.
Tampe e deixe tomar gosto na geladeira por 2 horas ou mais, virando de vez em quando.
Envolva o peito nas fatias de bacon trançadas e disponha em assadeira.
Espalhe a manteiga, regue com a marinada e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por 1 hora.
Descarte o papel e mantenha no forno até dourar.
Sirva, se desejar, com creme de milho e arroz branco.
Aproveite!!