Pavê Gelado de Bombom
Ingredientes:
1 lata de creme de leite;
4 e 1/2 colheres (sopa) de chocolate em pó;
100 g de manteiga em temperatura ambiente;
1 lata de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos (espere esfriar bem para abrir a lata);
1 pacote de biscoitos maisena;
1/2 xícara (chá) de leite para umedecer (100 ml);
1 pacote de bombons sonho de valsa cortados ao meio (reserve alguns inteiros para decorar);
Chocolate ao leite ralado para decorar;
Modo de preparo:
No liquidificador, bata o creme de leite com o chocolate em pó, a manteiga e o leite condensado cozido até homogeneizar.
Em copos (280 ml cada), intercale camadas de creme, biscoitos umedecidos no leite, creme, bombom e creme.
Leve ao freezer por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
Retire do freezer 20 minutos antes de servir e decore com chocolate ralado e bombom.
Aproveite!!