Penne com chouriço

penne com chouriço

Ingredientes:
• 350g de massa penne (ou outro tipo qualquer de massa, a gosto).
• 1 tomate maduro.
• Meio pimento vermelho.
• Meia cebola.
• 4 a 5 colheres de sopa de azeite.
• 50g de chouriço.
• 1 lata cogumelos laminados.
• Sal, molho Piri-Piri em pó e orégãos q.b.

Modo de Preparo:
• Descasque e corte o chouriço em cubinhos.
• Aloure sem gordura numa frigideira bem quente, durante 5 minutos.
• Adicione o azeite, a cebola fatiada fininha, o pimento vermelho sem sementes e cortado em cubinhos.
• Adicione o tomate cortado em cubos, os cogumelos e tempere com piripiri e orégãos.
• Deixe cozinhar em lume brando, até todos os ingredientes estarem bem incorporados.
• Entretanto, coza a massa numa panela com água e sal. No fim de cozida escorra-a.
• Sirva o molho bem quente envolvido com a massa.

Bom Apetite!

Arquivos

Deixe um Comentário