Ingredientes:
• 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g).
• 3 colheres (sopa) de azeite.
• 1 cebola picada.
• 2 dentes de alho picados.
• 6 tomates picados.
• 1 xícara (chá) de água.
• 1 colher (café) de açúcar.
• 2 latas de sardinha escorrida.
• Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto.
Modo de preparo:
• Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o alho até dourar. Junte o tomate e refogue por 5 minutos.
• Adicione a água, o açúcar e cozinhe até encorpar. Acrescente a sardinha, tempere com sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue e reserve.
• Cozinhe o macarrão conforme as informações da embalagem, escorra e misture com o molho ainda quente.
Agora é só levar à mesa e servir. Bom apetite!