Camarão na Moranga com Requeijão

Camarão_na_Moranga

Você já experimentou essa deliciosa receita de camarão na moranga com requeijão?

Este é um prato muito refinado, então capriche no preparo da receita para surpreender positivamente todos os seus convidados!

👇🏻Ingredientes:
1 Kg de camarão médio.
4 Colheres de sopa de azeite.
2 Dentes de alho.
1 Cebola.
5 Tomates sem sementes.
Sal e pimenta do reino a gosto.
1 Lata de creme de leite sem soro.
300 Gramas de requeijão bem cremosinho.
1 Moranga.
3 Colheres de sopa de ketchup.
Cheiro verde a gosto.

👇🏻 Modo de preparo:
1. Retire a tampa e todas as sementes da moranga.
2. Lave e enrole-a em papel alumínio e leve ao forno médio (180° C) por 45 minutos.
3. Aqueça em uma panela o azeite e refogue o alho e a cebola, junte o camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
4. Acrescente os tomates picados, a pimenta, o ketchup e o sal.
5. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e também o cheiro verde.
6. Misture bastante e acrescente o requeijão por último.
7. Passe um pouquinho de requeijão dentro da moranga e coloque o creme de camarão.

• Tempo de preparo: 90 minutos.
• Rendimento: 6 porções.

Receitas refinadas requerem produtos de qualidade, então vem pro Guarani e aproveite!

https://loja.superguarani.com.br/

Arquivos

Deixe um Comentário