Sequinho e crocante, o chips de batata doce é um aperitivo saboroso e saudável que vale a pena incluir no cardápio, e dá pra comer sem culpa já que ela é um excelente legume rico em nutrientes e com baixo índice glicêmico, indicado para dietas de emagrecimento e pratos saudáveis.
👇🏻 Você vai precisar de:
• 1 batata doce média.
• 1 colher de café com sal.
• 1 colher de café com orégano.
• Pimenta do reino à gosto.
• 2 colheres de sopa com azeite.
👇🏻 Comece a preparar:
Lave a batata doce, descasque e corte em rodelas nem muito finas e nem muito grossas. Coloque todas as fatias uma ao lado da outra em uma assadeira coberta com papel alumínio ou silpat e untada com manteiga.
Agora tempere com sal, pimenta do reino, orégano e regue com um fio de azeite. Lembrando que não temperar também é uma opção para quem prefere ingerir de forma natural.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido à 230º e depois vire as fatias e asse por mais 15 minutos ou até dourar. Lembrando que o tempo de forno pode variar, por isso é importante estar atento para que elas não passem do ponto. Quando você perceber as rodelas douradinhos e crocantes, significa que elas estão prontas! Bom apetite!
Adorei a dica. Vou fazer delois te conto.